遵义医学院医学免疫学精品课程

 
 
 
 
 
 
 
 


   
  返回上一页>>
 
   

  

孙万邦

  

教授

  

遵义医学院副院长

  

0852-8609530

E-mial

Sunwb7224@sina.com

通讯地址

遵义市大连路201

邮政编码

563003

孙万邦,免疫学教授,硕士生导师,遵义医学院副院长,珠海校区党委书记。1976年毕业于遵义医学院临床医疗系,从事高校教学、科研、管理工作30余年,工作中为人师表、教书育人,曾获“全国优秀教师”、国务院特殊津贴、“珠海市十佳教师”等荣誉。在教育改革发展中,勇于开拓,大力推进教学改革,2001年主持的“免疫学教学改革的探讨”获贵州省教学成果一等奖。在学科建设和科学研究方面有突出贡献,在贵州省首先成立了第一家免疫学研究室、免疫学教研室、生物制品制剂室,推动了贵州省免疫学教学和科研的蓬勃发展。其带领的学科,1998年获免疫学硕士点,2000年被批准为贵州省重点学科,2003年被评为贵州省精品课程,2009年被评为贵州省教学创新团队及贵州省免疫学研究生教育创新基地。5年来,发表论文60余篇,主编、副主编教材8部,获省级科研成果三等奖共2项。目前主持在研的国家级、省级科研课题5项。

遵义医学院医学免疫学
版权所有©2010 遵义医学院免疫学教研室
  欢迎光临遵义医学院医学免疫学精品课程网,你是第位客人
 
地址:贵州省遵义市大连路201号 电话:0852-8609530 邮政编码:563003